Programas de mejora (7 ECTS) (63 L + 21 P)

 

[Bibliografía]

[Textos docentes]

 

        Cuestiones

 

0.Introducción a los esquemas de mejora

            A. Blasco (UPV. Valencia)

 

1.Vacuno de leche

M.J. Carabaño y O. González (INIA. Madrid)

 

2.Vacuno de carne

R. Cantet (UAB. Buenos Aires)

 

3.Ovino de leche

E. Ugarte (Neiker. Vitoria)

 

4.Ovino de carne

J.P. Gutiérrez (UC. Madrid)

 

5.Caprino

E. Gómez (CITA-IVIA. Valencia) y J.M. Serradilla (Univ. de Córdoba)  

 

6.Porcino

N. Ibáñez (UPV-Valencia)

 

7.Aves

S. Avendaño (Aviegen, UK) y J. Arango (Hy-Line, USA)

 

8.Conejos

M.A. Santacreu (UPV. Valencia)

 

9.Acuicultura

            B. Villanueva (INIA. Madrid)